Startseite
    Blümchen
    Rezepte - Brot, Brötchen
    Rezepte - "Salate"
    Rezepte - Suppen
    Rezepte - Hauptgerichte
    Rezepte - Hauptgerichte (vegetarisch)
    Rezepte - Gebäck
    Allgemein
    Sonstiges Gedöns
    Stricken
    Häkeln
  Über...
  Archiv
  Meine Pflänzchen
  Kontakt
  Abonnieren

   Pulchi.de
   Bamboe's Blog

http://myblog.de/flowerchen

Gratis bloggen bei
myblog.de





Toskanische Reispfanne

Rezept ausgelegt für 6 Personen

Zutaten:
-375 g Reis
-2 Paprika
-1 Aubergine
-1 Zucchini
-3 Zwiebeln
-1-2 Tomaten (je nach Größe)
-3 EL Tomatenmark (wahlweise auch Ketchup ...)
-4 1/2 EL Butter
-Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Paprika und Aubergine putzen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomate überbrühen, enthäuten, enntkernen und in Würfel schneiden. (Wem die Variante mit Tomatenschale mehr zusage: das schmeckt auch sehr gut ^^)

Nun die Butter erhitzen (am besten in einem Wok) und das Gemüse daringlasig dünsten. Dann das Tomatenmark (Ketchup) dazugeben und anschwitzen.
1/4 Liter (250 ml) kochendes Wasser darübergießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken (MERKE: Man kann nachher immer noch etwas nachwürzen). 15-20 Minuten garen lassen.
Den gekochten Reis unter das Gemüse heben und nochmal kurz (2-3 Minuten) mit erwärmen.

Nun ist es fertig zum Servieren.
Guten Appetit
14.11.12 17:46
 
Letzte Einträge: Wiederbelebung!, Meine ersten Blümchen :D, Erde gekauft, Von Kübeln und Töpfen, Erste Pflanze umgesetzt :D, Erste Bilder :D


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung